Список желаний
Контакты
Компания "ЭММА"
Контактное лицо:
Токарев Михаил, Рассохина Наталья
Телефоны:
+7 (707) 316-75-80показать+7 (707) 316-75-80
Адрес:
Казахстан, Алматы, Бухтарминская, 3/1 кв 1 на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
+7 (707) 316-75-80показать+7 (707) 316-75-80

Торжество на природе или "open-air"

Наш ковер - цветочная поляна

Наши стены - сосны-великаны

Наша крыша - небо голубое

Наше счастье - жить такой судьбою!

"Бременские музыканты"

Лето, раскаленный асфальт, духота, бесконечный автомобильный траффик - знакомо?

Или возможно по-другому? Лето, зелёная лужайка, тенистые деревья со свежым ветерком, неподалёку симпатичный прудик с кувшинками и радужными рыбками, прохладительные напитки в фужерах - хотелось бы так?

Не исключаю, что найдется какая-то часть заядлых урбанистов, которые предпочтут первый вариант, но в большинстве своём мы конечно же выберем наслаждение природой вокруг нас. 

Алматы - уникальный город, раскинувшийся у подножья гор. Своим расположением позволяет за считанные минуты вырваться из лабиринтов раскаленных автомагистралей в тень предгорий Заилийского Алатау и ощутить на себе прохладу этих мест. Алматы обладает уникальным климатом - расположенный в полукольце горной гряды, он защищен от ветров и холодов, в результате чего лето тут длится почти 7 месяцев, с апреля по октябрь.

Всё больше людей пользуются сполна этими преимуществами и переносят свои торжественные мероприятия - свадьбы, юбилеи, банкеты и даже конференции из стен помещений на открытый воздух. Банкетные столы, убранные белоснежными скатертями и стулья в накрахмаленных чехлах, во всей своей торжественности устанавливаются прямо на ровные зелёные газоны. От лучей полуденного солнца или капель теплого летнего дождика, пролившегося из внезапно набежавшей тучки угощения для гостей, в изобилии расставленные на столах надежно укроют праздничные шатры, которые кроме функционального назначения несут ещё и эстетическую функцию - благодаря им очень красиво, торжественно и в то же время уютно смотрится вся площадка для банкета!

Шатры позволяют разгулятся нашей фантазии во всю её мощь! Они красивы как сами по себе, так и позволяют дополнять различными драпировками и элементами в тематике нашего мероприятия. Они мобильны и не требуют каких-либо специальных условий для размещения, кроме более-менее ровной площадки. Они надежны и устойчивы к различного рода природным шалостям - зной, дождь, ветер.

Проводя своё мероприятие в формате "open-air" мы получаем уникальную возможность одновременно находиться на торжестве и в то же время в полной мере наслаждаться всеми прелестями уникальной природы подножья гор Заилийского Алатау!

Источник: Токарев М.В.
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх